Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/dd9eafc40f9bfb5f7cc7b88b8d57fb72.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

С Солид Банком – за рулем!

С Солид Банком – за рулем!

Солид Банк предлагает автокредиты для покупки как нового, так и подержанного авто по низкой ставке от 8,99% годовых. Солид Банк предлагает автокредиты для покупки как нового, так и подержанного авто по низкой ставке от 8,99% годовых.

Лояльные условия и простота оформления делают автокредит удобным инструментом для достижения заветной цели – стать владельцем собственного автомобиля. Покупка авто особенно актуальна летом. Имея собственный транспорт можно разнообразить свой досуг, посетить места отдыха, куда сложно добраться на общественном транспорте. Да и повседневные бытовые хлопоты становятся менее обременительными с личным автотранспортом.

Автокредит от Солид Банка позволяет приобрести новый или подержанный автомобиль как у официальных дилеров, так и у частных продавцов.

Первоначальный взнос самый минимальный – всего 10% от стоимости авто.

Также клиент может не подтверждать доход при первоначальном взносе более 10% и сумме кредита до 1 500 000 руб. (включительно).

 

Оформить заявку на Автокредит можно на сайте банка и в любом офисе Солид Банка.

 

Основные условия Автокредита в Солид Банке:

Ставка: от 8,99% годовых.

Сумма: до 5 000 000 руб.

Срок: от 6 мес. до 5 лет.

 

С Солид Банком вы окажетесь за рулем личного автомобиля уже через пару дней!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.