Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью

Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью

Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальных предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени. Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальных предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени. 

Первая программа — «Привилегия», в соответствии с ее условиями, клиенты, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%*. Предметом сделки может стать автотранспорт или спецтехника. 

Второе спецпредложение – «Все входящие свои», которое актуально для новых клиентов. Программа распространяется на все виды колесной техники: легковые автомобили, легкий коммерческий и грузовой транспорт, специальную технику. Согласно условиям, аванс для новых клиентов может быть снижен на 5%. При наличии положительной кредитной истории согласовываются максимально выгодные условия. 

И третья программа предназначена для представителей АПК, ее условия позволяют сельскохозяйственным организациям воспользоваться опцией отсрочки платежей по основному долгу на первые шесть месяцев договора. Пользоваться условиями спецпредложения могут как действующие, так и новые клиенты, являющиеся представителями сельскохозяйственной отрасли. Оформить в лизинг в рамках программы можно легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, спецтехнику, а также машинно-тракторные агрегаты, финансируемые по упрощенной процедуре рассмотрения. 

Если для клиентов не актуальна опция полугодовой отсрочки платежей по основному долгу, то они могут воспользоваться в рамках этого же предложения сезонным графиком, согласовав в индивидуальном порядке комфортные размеры платежей. При этом оформить сделку можно с авансом в размере от 0%. 

Для заключения сделки по всем трем программам клиенту достаточно оставить заявку, которую специалисты «Балтийского лизинга» оперативно рассмотрят, решение о финансировании принимается в день обращения. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. 

Справка: 
* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев. 

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

 

*** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам первого полугодия 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 41,6 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

 https://baltlease.ru/press/news/2650442-otsrochki-i-nulevye-avansy-kakie-vygody-dostupny-klientam-baltiyskogo-lizinga-osenyu/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.