Основатель Real Vision Рауль Пал говорит, что эфир может вырасти на 300% к концу года

По словам соучредителя Real Vision Рауля Пала, к концу года эфир может вырасти на 300%. В среду Пал написал в Твиттере, что эфир теперь сопоставим с биткоином в 2017 году, когда BTC вырос на подобную величину

Рауль Пал, соучредитель поставщика финансового контента Real Vision, заявил в среду, что уже сейчас он может представить себе рост эфира на целых 300% по сравнению с текущим уровнем около $4100.

Основатель Real Vision Рауль Пал говорит, что эфир может вырасти на 300% к концу года

   Рауль Пал / Real Vision / Youtube

Собственный токен сети Ethereum готовится к завершению звездного года. Пока что в 2021 году он вырос почти на 500% по сравнению с примерно 100%-ным ростом стоимости биткоина. Более высокая скорость транзакций Ethereum, более низкие комиссии и универсальность в запуске чего угодно, от децентрализованных финансовых приложений до невзаимозаменяемых токенов, сделали эфир чрезвычайно популярным среди инвесторов. Некоторые говорят, что в конечном итоге он может обогнать биткоин с точки зрения рыночной капитализации, что в криптосреде называют термином «flippening» (переворот).

Пал, огромный крипто-бык, у которого более 700 000 подписчиков, еще более воодушевлен перспективами эфира. Он сравнил потенциальную прибыль за последние недели этого года с прибылью от биткоинов в 2017 году, когда она выросла на 150% с середины ноября до конца года, тогдашнего рекорда, чуть ниже $20 000.

«Теперь, я не ожидаю, идеального ралли, но со всеми другими выводами анализа я пришел к заключению, что ралли от 100% до 300% весьма вероятно до конца года. Нет ничего невозможного», — написал Пал в твиттере в среду. «Дальнейший рост выглядит сложнее, но я думаю, что он, возможно, будет растянутпо времени и приведет к значительно более высоким ценам».

Пал сравнивал динамику цен на биткоины в течение последних недель 2017 года, а также анализировал динамику цен на эфир в этом году. На прошлой неделе эфир достиг рекордной отметки чуть ниже 4900 долларов. Бум на рынке NFT — по сути, цифровые коллекционные предметы, а также игры на основе блокчейнов, такие как Axie Infinity, привлекли миллиарды долларов инвестиций. С появлением метавселенной — виртуального мира с эффектом погружения — еще больше людей, скорее всего, будут инвестировать в продукты, работающие на самом ethereum, или конкурирующих сетях, таких как solana или avalanche.

Ромашка Шумба © 2021 Insider

MarketSnapshot — Новости ProFinance.Ru и события рынка в Telegram 

По теме:

Криптомиллионер поколения Z говорит, что эфир вытеснит биткоин до середины 2022 года и вызовет сдвиг в мировых финансах

Биткоин падал ниже $ 59 000 на фоне атаки Китая на майнеров

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.