Ожидается выпуск итогового индекса PMI еврозоны


                                    Ожидается выпуск итогового индекса PMI еврозоны

Сегодня ожидается выпуск итоговых данных опроса менеджеров по закупкам из еврозоны, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.

В 3:00 утра по восточному времени данные по потребительским и производственным ценам будут получены из Турции. Ожидается, что инфляция вырастет до 12,09 процента в июне с 11,39 процента в мае.

В 3:15 утра по восточному времени будут опубликованы данные по индексу PMI Испании. Экономисты прогнозируют рост индекса деловой активности в сфере услуг до 45.9 в июне с 27.9 в мае.

В 3:45 утра по восточному времени IHS Markit опубликует итоговые данные по индексу PMI Италии.

После чего поступят итоговые данные по PMI из Франции и Германии в 3:50 и 3:55 утра по восточному времени соответственно.

В 4:00 утра по восточному времени IHS Markit планирует опубликовать окончательные данные по индексу PMI в еврозоне. Прогнозируется, что индекс увеличится до 47.5 в июне, в соответствии с предварительной оценкой, с 31.9 в мае.

Спустя полчаса ожидается выпуск данных по композитному индексу PMI Великобритании от CIPS/IHS Markit. По прогнозам, композитный индекс составит 47.6 в июне, в соответствии с предварительной оценкой, после 30.0 в мае.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.