Ожидается выпуск индекса PMI для производственного сектора еврозоны


                                    Ожидается выпуск индекса PMI для производственного сектора еврозоны

Сегодня ожидается выпуск итоговых результатов опроса менеджеров по закупкам из еврозоны и Великобритании, что предвещает благоприятный день для европейских экономических новостей.

В 3:00 утра по восточному времени будут опубликованы результаты опроса менеджеров по закупкам из Польши, Турции и Венгрии.

В 3:15 утра по восточному времени IHS Markit планирует выпустить данные по производственному индексу PMI Испании. Ожидается, что индикатор составит 38.0 в мае против 30.8 в апреле.

Спустя полчаса должны быть опубликованы данные по индексу PMI в производственном секторе Италии. Экономисты прогнозируют, что производственный индекс PMI улучшится до 37.1 в мае с 31.1 в апреле.

После чего будут получены итоговые данные опроса менеджеров по закупкам из Франции в 3:50 утра и из Германии в 3:55 утра по восточному времени.

В 4:00 утра по восточному времени IHS Markit опубликует итоговые данные по индексу PMI в еврозоне. Ожидается, что индекс деловой активности в производственном секторе в мае вырастет до 39.5, в соответствии с предварительной оценкой, с 33.4 в предыдущем месяце.

В 4:30 утра по восточному времени будут опубликованы итоговые данные по PMI Великобритании от Markit/CIPS. Ожидается, что итоговый индекс PMI составит 40.7 против 32.6 в апреле, тогда как предварительная оценка равна 40.6.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.