Ожидается выпуск данных по экономической уверенности в еврозоне


                                    Ожидается выпуск данных по экономической уверенности в еврозоне

Сегодня ожидается выпуск данных по экономической уверенности в еврозоне и инфляции в Германии, что предвещает напряженный день ??для европейских экономических новостей.

В 3:00 утра по восточному времени статистическое бюро Испании INE опубликует данные по потребительским ценам за июнь. В мае цены снизились на 0,9 процента в годовом исчислении.

Тем временем, поступят данные по безработице из Венгрии и экономическому доверию из Турции.

В 3:30 утра по восточному времени статистическое управление Швеции опубликует данные по внешней торговле за май. Профицит торгового баланса в апреле составил 7,6 млрд шведских крон.

В 4:30 утра по восточному времени Банк Англии опубликует данные о количестве одобренных ипотечных заявок за май. Прогнозируется, что число одобренных ипотечных кредитов вырастет до 25 000 в мае с 15 850 в апреле.

В 5:00 утра по восточному времени результаты исследования экономических настроений еврозоны должны быть получены от Европейской комиссии. Прогнозируется, что индекс экономической уверенности увеличится до 80 в июне с 67.5 в мае.

В 8:00 утра по восточному времени Destatis планирует опубликовать данные по потребительским ценам в Германии за июнь. Экономисты прогнозируют, что инфляция останется неизменной на уровне 0,6 процента.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.