Новгородский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в совещании по вопросам импортозамещения спецтехники

Новгородский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в совещании по вопросам импортозамещения спецтехники

Филиал «Балтийского лизинга» в Великом Новгороде совместно с «Новгородсельхозкомплект», официальным дилером крупнейшего производителя спецтехники ОАО «Амкодор», принял участие в совещании-семинаре «Вопросы импортозамещения современной специальной техники, используемой в дорожном строительстве и коммунальном хозяйстве». Сотрудники регионального подразделения компании рассказали участникам встречи о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Великом Новгороде совместно с «Новгородсельхозкомплект», официальным дилером крупнейшего производителя спецтехники ОАО «Амкодор», принял участие в совещании-семинаре «Вопросы импортозамещения современной специальной техники, используемой в дорожном строительстве и коммунальном хозяйстве». Сотрудники регионального подразделения компании рассказали участникам встречи о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.


Семинар при участии лизинговых компаний и представителей профильных предприятий состоялся на базе ФГБОУ «Новгородский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса». В рамках мероприятия были рассмотрены вопросы анализа технического обеспечения и потребности в коммунальной технике компаний Новгородской области, государственной поддержки приобретения оборудования, импортозамещения, а также лизинговые программы.


«В текущих условиях одними из наиболее острых задач, которые стоят перед отраслями экономики, является импортозамещение и сохранение стабильного развития бизнес-среды. Но несмотря на сложности, сейчас на рынке есть достойные аналоги зарубежной спецтехники, например, техника «Амкодор». Выбирая такое имущество и такие эффективные решения для бизнеса как лизинг, компании с легкостью обеспечат себе конкурентоспособность на рынке и безусловно будут развиваться», — рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Великом Новгороде Евгений Домбровский.


Добавим, что каталог продукции «Амкодор» включает более 120 моделей и модификаций техники, которая отличается своей надежностью, высокими технологическими характеристиками, удобством в использовании и неприхотливостью. 

Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться линейкой спецпредложений. Например, в июне к своему дню рождения компания запустила специальную программу: «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта. Условия программы распространяются на все виды имущества. Срок действия – до 31 июля 2022 года.


Также сейчас лизингополучатели могут воспользоваться лизингом имущества, бывшего в эксплуатации, и механизмом возвратного лизинга. Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.


Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.


Отметим, что в структуре бизнеса «Балтийского лизинга» сегмент строительной и дорожно-строительной техники занимает второе место по востребованности среди клиентов. Доля сегмента в общем объеме нового бизнеса по итогам 2021 года составила 16%. В прошлом году большой объем строительной и дорожно-строительной техники клиенты компании приобретали для работы в рамках инфраструктурных проектов, для строительства крупных жилых кварталов, социальных объектов.


Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.