Нефть торгуется разнонаправленно


                                    Нефть торгуется разнонаправленно

Нефть торгуется разнонаправленно в четверг после того, как отраслевые данные показали, что запасы нефти в США выросли впервые за три недели.

Эталонная нефть марки Brent подорожала на 0,9 процента до 34,90 доллара за баррель, в то время как фьючерсы на нефть марки West West Intermediate (WTI) снизились на 1,8 процента до 32,23 доллара.

Американский институт нефти (API) сообщил в среду вечером, что запасы нефти в США увеличились на 8,7 млн. баррелей за неделю, закончившуюся 22 мая, по сравнению с ожиданиями аналитиков о более скромном подъеме на 1,9 млн. баррелей. p>

Отчет API, который был выпущен на день позже обычного из-за выходного дня — Дня Поминовения в понедельник — также показал, что запасы бензина выросли на 1,1 миллиона баррелей, а запасы дистиллятного топлива повысились на 6,9 миллиона баррелей.

Запасы нефти на складе в Кушинге, штат Оклахома, за неделю просели на 3,4 миллиона баррелей. <

Управление энергетической информации США (EIA) опубликует свой еженедельный отчет о запасах позднее сегодня.

Нефтяные фьючерсы в среду подешевели, при этом базовые цены в США упали примерно на 4,5 процента после сообщений о том, что Россия выступает за смягчение сокращения нефтедобычи, как планировалось в июле, в соответствии с условиями ограничения производства, согласованными с картелем стран-экспортеров нефти и ее союзников в начале этого года. Напряженные отношения между США и Китаем также оказали давление на энергоресурс.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.