MicroStrategy купила 1434 биткоина на распродаже

В настоящее время компания владеет в общей сложности 122 478 биткоинами со средней ценой покупки около 29 861 долларов США. Генеральный директор Майкл Сэйлор продолжает строить свою репутацию биткоин-быка.

MicroStrategy выкупила провал биткоина. Компания бизнес-аналитики заявила, что в период с 29 ноября по 8 декабря приобрела 1434 биткойна примерно на 82,4 миллиона долларов.

MicroStrategy купила 1434 биткоина на распродаже

   Майкл Сэйлор, генеральный директор MicroStrategy. Джо Рэдл / Getty Images

Средняя цена составляла примерно 57 477 долларов, на общую сумму около 82,4 миллиона долларов. Часть этой покупки произошла во время жестокой распродажи 4 декабря, когда цена биткоина упала более чем на 20%. С тех пор цены выросли, но все еще далеки от своих последних максимумов, составляющих около 69 000 долларов.

Компания заявила, что в настоящее время у нее есть 122 478 биткоинов, купленных по средней цене около 29 861 долларов за биткоин. При текущей цене около 49 000 долларов инвестиции MicroStrategy оцениваются примерно в 6 миллиардов долларов.

Генеральный директор Майкл Сэйлор, который, как известно, потерял 6 миллиардов долларов за один день во время пузыря доткомов, стал иконой крипторынка и лидером в области цифровых активов.

«Мы продолжим оценивать возможности привлечения дополнительного капитала для реализации нашей биткоин-стратегии», — сказал Сэйлор.

По материалам Markets Insider

MarketSnapshot — Новости ProFinance.Ru и события рынка в Telegram 

По теме:

Третий по величине биткоин-кит купил криптовалюту на $ 150 миллионов во время недавнего обвала цен 30%

Биткоин не случайно уронили на выходных

Обвал биткоина и других криптовалют может иметь сразу несколько объяснений

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.