Компания «Балтийский лизинг» работает в прежнем режиме

Компания «Балтийский лизинг» работает в прежнем режиме

Несмотря на высокую волатильность на рынках, компания «Балтийский лизинг», состоящая из 79 филиалов, продолжает прием заявок и заключение лизинговых сделок в полном объеме. Все программы и сервисы для клиентов работают в прежнем режиме, в том числе, и в части широкого спектра оказываемых клиентам дополнительных услуг (помощь в регистрации транспортного средства, страхование имущества по специальному тарифу и оформление полисов ОСАГО и КАСКО после окончания срока договора, карты помощи на дорогах, доставка имущества и шинный сервис).

Несмотря на высокую волатильность на рынках, компания «Балтийский лизинг», состоящая из 79 филиалов, продолжает прием заявок и заключение лизинговых сделок в полном объеме. Все программы и сервисы для клиентов работают в прежнем режиме, в том числе, и в части широкого спектра оказываемых клиентам дополнительных услуг (помощь в регистрации транспортного средства, страхование имущества по специальному тарифу и оформление полисов ОСАГО и КАСКО после окончания срока договора, карты помощи на дорогах, доставка имущества и шинный сервис).

Сопровождению действующих клиентов уделяется особое внимание, менеджеры готовы оперативно проконсультировать лизингополучателей по любому вопросу, связанному со сделкой. Для консультации клиенты могут использовать любой из доступных каналов: телефон, официальный сайт, мобильное приложение компании, а также электронный личный кабинет. Отметим, что в последние два года компания значительно усовершенствовала свое мобильное приложение, и в нем (как и в личном кабинете) можно быстро решать основные задачи по сотрудничеству с компанией.
В приложении доступна вся необходимая информация по договорам: график платежей, сроки сделки, общая стоимость, данные о предмете лизинга; по этим же параметрам можно быстро найти нужный договор. Также в приложении лизингополучателям, которые подключены к системе электронного документооборота, доступны счета-фактуры по сделке, которые являются юридически значимыми электронными оригиналами, дополнительно распечатывать и заверять их не нужно. Данные по задолженности в аккаунте клиента также отобразятся. Связаться с менеджером, чтобы уточнить подробности по текущим или потенциальным сделкам, тоже можно напрямую из приложения.
Напомним, подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery.
Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
 https://baltlease.ru/press/news/2926809-kompaniya-baltiyskiy-lizing-rabotaet-v-prezhnem-rezhime/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.