Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/33942d94ca4c2500475ea212c3bf66c8.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали, почему медицинское оборудование выгодно брать в лизинг

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали, почему медицинское оборудование выгодно брать в лизинг

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в международной специализированной выставке-форуме медицинского оборудования Здравоохранение Урала – 2022». В ходе мероприятия менеджеры рассказали представителям бизнеса о лизинговых программах компании и действующих мерах господдержки.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в международной специализированной выставке-форуме медицинского оборудования Здравоохранение Урала – 2022». В ходе мероприятия менеджеры рассказали представителям бизнеса о лизинговых программах компании и действующих мерах господдержки.

В выставке приняли участие министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, полномочный представитель президента в УрФО Владимир Якушев, вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов. Также «Здравоохранение Урала – 2022» посетили производители более 600 видов современного медицинского оборудования из 35 городов.
«Сейчас во всем мире растет давление на финансовый сектор. Для рынка и для наших клиентов лизинг — больше, чем финансовая услуга. Высокая финансовая грамотность способствует тому, что предприниматели все чаще выбирает современные и эффективные инструменты для бизнеса, такие, как лизинг. В апреле «Балтийский лизинг» улучшил условия экспресс-программы в сегменте оборудования. В рамках предложения размер аванса, который потребуется от лизингополучателя, стал ниже – от 5%. Также в программу включен механизм возвратного лизинга и возможность приобретать имущество, бывшее в эксплуатации», — говорит директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге Лариса Гартвич.
Напомним, что лизинговые платежи клиентов, приобретающих медицинское оборудование, не облагаются НДС с 2017 года. Перечень основных средств, доступных с нулевой ставкой НДС по лизингу, утвержден постановлением правительства РФ №1042 и включает в себя широкий спектр наиболее востребованной медтехники.
Также «Балтийский лизинг» включил медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 35 млн рублей.
В список медтехники, на которую распространяется предложение, входят диагностические аппараты (УЗИ, ЭКГ и МРТ и др.), а также стоматологическое и офтальмологическое оборудование. Экспресс-лизингом медтехники могут воспользоваться юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Для оформления договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 10% и минимальный пакет документов. Договор можно заключить на срок до 60 месяцев, имущество можно выкупить досрочно.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.