Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич приняла участие в круглом столе «Лизинг как звено технологической оснащённости экономики: риски и вызовы нового кризиса», организованном деловым изданием «Эксперт-Урал». В ходе обсуждения темы она рассказала журналистам и экспертному сообществу о новых антикризисных программах компании.

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич приняла участие в круглом столе «Лизинг как звено технологической оснащённости экономики: риски и вызовы нового кризиса», организованном деловым изданием «Эксперт-Урал».  В ходе обсуждения темы она рассказала журналистам и экспертному сообществу о новых антикризисных программах компании.

В обсуждении актуальных тенденций отрасли приняли участие представители лизинговых компаний, аналитического центра «Эксперт», а также председатель подкомитета Торгово-промышленная палата России по лизингу Евгений Царев. В рамках круглого стола был рассмотрен широкий круг вопросов по состоянию рынка лизинговых услуг на территории Урала и Западной Сибири за 2021 год и прогноз его развития в 2022 году, антикризисные стратегии участников отрасли, основные тренды развития отечественного автомобильного рынка.
«Субсидирование и льготные программы крайне востребованы у бизнеса. Учитывая популярность этих мер, «Балтийский лизинг» запустил собственные антикризисные программы поддержки. Безусловно, у каждого региона есть своя специфика, и руководство компании учитывает это в работе над спецпредложениями. Но наши решения и продукты должны быть адаптированы к каждой отрасли, поскольку «Балтийский лизинг» — универсальная лизинговая компания, которая готова работать с любыми запросами от клиентов», — рассказала Лариса Гартвич.
По ее словам, сейчас для аграриев действует актуальная комплексная программа  «Агро рулит» — клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.
Кроме того, экспресс-программа в сегменте оборудования стала более выгодной и удобной. Также улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.
Также клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.