Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки

Филиал «Балтийского лизинга» в Ханты-Мансийске принял участие в круглом столе, посвященном реализации антикризисных программ для МСП. Директор регионального подразделения Виталий Исаев рассказал аудитории о продуктах компании и программах поддержки, которые доступны предпринимателям региона.

Филиал «Балтийского лизинга» в Ханты-Мансийске принял участие в круглом столе, посвященном реализации антикризисных программ для МСП. Директор регионального подразделения Виталий Исаев рассказал аудитории о продуктах компании и программах поддержки, которые доступны предпринимателям региона.

В работе круглого стола приняли участие представители финансово-кредитных организаций: лизинговых компаний, банков, сотрудники фонда «Мой Бизнес», который выступил организатором мероприятия. Эксперты обсудили антикризисные программы для представителей МСП, финансовые программы и инструменты, доступные бизнесу.
«Сейчас, когда экономика столкнулась с беспрецедентными испытаниями, в поддержке нуждается весь сектор малого и среднего бизнеса. Для предпринимателей на федеральном и региональном уровнях внедряют дополнительные антикризисные программы. «Балтийский лизинг» обладает богатой экспертизой, которую приобрёл, пройдя все современные кризисы. Поэтому мы можем предложить своим клиентам те программы, которые будут эффективны именно для их бизнеса. Сейчас эксперты компании разработали линейку антикризисных программ, которые помогут предпринимателям развивать свой бизнес даже в непростых условиях», — рассказал Виталий Исаев.
По его словам, сейчас для аграриев действует актуальная комплексная программа  «Агро рулит» — клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.
Кроме того, экспресс-программа в сегменте оборудования стала более выгодной и удобной. Также улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.
Виталий Исаев добавил, что также сейчас для предпринимателей Югры действует специальная лизинговая программа, которая позволяет получить финансирование на льготных условиях.  Минимальная сумма договора снижена с 2,5 млн рублей до 500 000 рублей. Максимальный срок финансирования увеличен с 60 до 84 месяцев. Условия предусматривают индивидуальный график платежей и гарантированный авансовый платеж не более 10%. Процентные ставки сохранены на минимальном уровне: 6% годовых — для отечественного оборудования и 8% — для импортного. 
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.