Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/820f85dac633793c5bbd556fd61af060.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Цены на золото упали ниже ключевого уровня в $ 1800


                                    Цены на золото упали ниже ключевого уровня в $ 1800

Цены на золото упали ниже ключевого уровня в $ 1800 во вторник, а доллар торгуется по-прежнему, так как коронавирус продолжал распространяться, а дипломатическая напряженность между США и Китаем усилилась.

Спотовое золото упало на полпроцента до 1 793,30 долларов за унцию, в то время как фьючерсы на золото в США снизились на 1,1 процента до 1 794,70 долларов.

Проблемы экономического роста продолжаются, поскольку темпы распространения Covid-19 продолжают расти в США и некоторых других частях мира.

Гонконг возобновил меры по социальному дистанцированию для борьбы с внезапным всплеском коронавирусных инфекций. Экономика Сингапура в прошлом квартале погрузилась в рецессию, что усилило опасения по поводу восстановления глобальной экономики.

Экономика Сингапура сократилась на рекордные 41,2 процента по сравнению с предыдущими тремя месяцами и на 12,6 процента в годовом исчислении в апреле-июне. Это был худший квартальный показатель по валовому внутреннему продукту, когда-либо зарегистрированный в стране.

Тедрос Адханом Гебреесус, директор Всемирной организации здравоохранения, предупредил, что пандемия усиливается во всем мире и что «в обозримом будущем не будет возврата к старым нормам».

Его замечания прозвучали из-за того, что Флорида установила национальный рекорд по количеству новых подтвержденных случаев за один день в штате.

В понедельник в Калифорнии запретили посещать рестораны, бары и кинотеатры в закрытых помещениях, поскольку коронавирусная инфекция распространялась за пределы Солнечного пояса.

Религиозные службы в закрытых помещениях, спортивные залы, парикмахерские и маникюрные салоны снова запрещены в большинстве штатов, чтобы предотвратить растущие случаи коронавируса и госпитализации.

Apple сообщила своим сотрудникам в Соединенных Штатах, что не ожидает полного возвращения в физические офисы до конца года.

Между тем напряженность в США и Китае усилилась после того, как администрация Трампа отклонила обширные притязания Китая в Южно-Китайском море. В ответ Пекин критиковал Вашингтон за разжигание напряженности в регионе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.