«Балтийский лизинг» запускает программу рефинансирования операционной аренды

«Балтийский лизинг» запускает программу рефинансирования операционной аренды

«Балтийский лизинг» запускает новую программу, по условиям которой будут проводиться сделки по рефинансированию договоров в рамках продукта «операционная аренда». Лизингодатель стал одним из первых игроков рынка среди ведущих компаний*, кто предлагает своим клиентам подобное специальное предложение.

«Балтийский лизинг» запускает новую программу, по условиям которой будут проводиться сделки по рефинансированию договоров в рамках продукта «операционная аренда». Лизингодатель стал одним из первых игроков рынка среди ведущих компаний*, кто предлагает своим клиентам подобное специальное предложение.


«Сейчас, когда российский рынок покинули крупные зарубежные игроки, с помощью которых многие десятилетия компании пополняли и обновляли свои автопарки, рефинансирование операционной аренды приобретает особую актуальность для бизнеса. Заключая такие сделки, клиент получает возможность сократить свои расходы за счет более комфортной ставки, а также пролонгировать пользование имуществом в рамках операционной аренды», — рассказала руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина.


Напомним, операционная аренда — это полносервисный продукт, в рамках которого лизинговая компания берет на себя обеспечение клиента большинством необходимых для эксплуатации автомобиля услуг. В перечень обязательных опций входит помощь при регистрации авто, оплата транспортного налога, страхование (КАСКО и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, телеметрия и круглосуточная техническая помощь на дорогах, если это условие не предусмотрено полисом КАСКО. Другие услуги (в полном объеме или опционально) клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), шиномонтаж и многое другое.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

* Термин «ведущие компании» в этом случае объединяет топ-10 лизинговых организаций по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2021 года).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.