«Балтийский лизинг» вошел в пул участников региональной программы субсидирования Приморского края

«Балтийский лизинг» вошел в пул участников региональной программы субсидирования Приморского края

Министерство экономического развития Приморского края завершило отбор лизинговых компаний, которые будут работать на условиях региональной программы субсидирования в рамках проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Всего было отобрано пять организаций, в их число вошел «Балтийский лизинг».

Министерство экономического развития Приморского края завершило отбор лизинговых компаний, которые будут работать на условиях региональной программы субсидирования в рамках проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Всего было отобрано пять организаций, в их число вошел «Балтийский лизинг».

В соответствии с условиями программы на текущий год клиенты, приобретающие оборудование, могут получить скидку в размере до 20% (Но не более 500 000 рублей. от стоимости имущества при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга.
«Государственные программы субсидирования традиционно пользуются популярностью у лизингополучателей, поскольку являются значительной мерой поддержки для бизнеса и позволяют приобрести имущество на более выгодных условиях. Также они благотворно сказываются как на развитии экономик регионов, так и на бюджете отдельных компаний», — рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» во Владивостоке Елена Киселева.
Она добавила, что сейчас для клиентов также действует линейка антикризисных программ, которую разработали эксперты компании: актуализирован механизм возвратного лизинга, улучшены условия лизинга автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации, экспресс-программы в сегменте оборудования стали более выгодными и удобными, а для аграриев действует комп­лек­сное предложение «Агро рулит».
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.