«Балтийский лизинг» снизил порог входа в сделку для новых клиентов

«Балтийский лизинг» снизил порог входа в сделку для новых клиентов

Компания приняла решение сделать постоянными условия спецпредложения «Все входящие свои», в рамках которого для новых клиентов аванс может быть снижен на 5%. В прошлом году компания продлевала эту программу до конца сентября, эффективность была высокой, поэтому теперь порог входа в сделку для новых клиентов будет снижен на постоянной основе. Компания приняла решение сделать постоянными условия спецпредложения «Все входящие свои», в рамках которого для новых клиентов аванс может быть снижен на 5%. В прошлом году компания продлевала эту программу до конца сентября, эффективность была высокой, поэтому теперь порог входа в сделку для новых клиентов будет снижен на постоянной основе.
Благодаря новым условиям для существенного числа клиентов со стабильными финансовыми показателями будет доступен аванс от 0% в рамках сделок со сроком до 60 месяцев. Напомним, условия распространяются на следующие категории имущества: легковые автомобили, легкий коммерческий, грузовой транспорт и специальную технику.
Для заключения сделки клиенту достаточно оставить заявку, которую специалисты «Балтийского лизинга» оперативно рассмотрят, решение о финансировании принимается в день обращения. При наличии положительной кредитной истории согласовываются максимально выгодные условия.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
 https://baltlease.ru/press/news/2914912-baltiyskiy-lizing-snizil-porog-vkhoda-v-sdelku-dlya-novykh-klientov/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.