Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/27a9ed2419f08ec5450a82990801fa0a.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

«Балтийский лизинг» присоединился к Торгово-промышленной палате Нижнего Тагила

«Балтийский лизинг» присоединился к Торгово-промышленной палате Нижнего Тагила

В Торгово-промышленной палате (ТПП) Нижнего Тагила прошло совместное заседание совета и правления Союза ТПП. Филиал компании «Балтийский лизинг», который был открыт в начале 2022 года, присоединился к организациям, входящим в состав ТПП.

В Торгово-промышленной палате (ТПП) Нижнего Тагила прошло совместное заседание совета и правления Союза ТПП. Филиал компании «Балтийский лизинг», который был открыт в начале 2022 года, присоединился к организациям, входящим в состав ТПП.

В работе совета приняли участие глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев и председатель Нижнетагильской городской думы Вадим Раудштейн. Основными вопросами повестки заседания стали: обсуждение итогов работы ТПП в 2021 году, а также меры поддержки предприятий и предпринимателей в связи со сложившейся экономической ситуацией.
«Наш филиал рад присоединиться к старейшему бизнес-объединению региона, которое аккумулирует широкий круг предпринимательского и экспертного сообщества, охватывая своей деятельностью все сферы бизнеса. Уверена, что наше сотрудничество станет весомым вкладом в развитие предпринимательства и экономику региона. Членство в ТПП открывает перед участниками возможность использования широкого спектра эффективных инструментов для развития своего бизнеса и обсуждения волнующих вопросов», — рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Тагиле Дарья Костючек.
Она отметила, что сейчас в «Балтийском лизинге» для предпринимателей действует несколько антикризисных предложений. Так, аграрии могут приобретать новую и бывшую в эксплуатации технику на условиях специального предложения «Агро рулит». В рамках программы клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Также средства на развитие своего бизнеса можно получить по технологии возвратного лизинга.
Кроме этого, улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Отметим, что «Балтийский лизинг» — универсальная лизинговая компания, работающая со всеми видами транспорта, спецтехники, оборудования. В своей деятельности компания сфокусирована на потребностях клиентов и может предложить индивидуальные решения для любого бизнеса и различных отраслей.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.