«Балтийский лизинг» представил свои программы на аграрном форуме «День поля – 2022» в Ульяновске

«Балтийский лизинг» представил свои программы на аграрном форуме «День поля – 2022» в Ульяновске

Выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники «День поля – 2022» прошла в Заволжском районе Ульяновской области. В рамках агропромышленного мероприятия сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Ульяновске провели для клиентов церемонию передачи трактора отечественного производства «Ростсельмаш-2375».

Выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники «День поля – 2022» прошла в Заволжском районе Ульяновской области. В рамках агропромышленного мероприятия сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Ульяновске провели для клиентов церемонию передачи трактора отечественного производства «Ростсельмаш-2375».


Основой выставки стали экспозиция современной техники, демонстрация научных и инновационных достижений отрасли и многое другое. В рамках мероприятия также была организована деловая программа с участием сельхозтоваропроизводителей и представителей экспертного сообщества на актуальные темы, посвященные перспективам развития сельского хозяйства. Кроме того, состоялось заседание областного штаба по подведению итогов посевной кампании 2022 года.


«Мероприятия по развитию АПК – агропромышленные выставки, показы техники, сельскохозяйственные форумы – важны не только с точки зрения демонстрации достижений и передовых технологий сельхозпроизводства, они также способствуют обмену опытом между участниками рынка. Здесь вырабатываются решения актуальных задач отрасли, также есть возможность более детально вникнуть в потребности наших клиентов и обсудить общие задачи с партнерами», — рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Ульяновске Ольга Петрова.


Представляя продукты «Балтийского лизинга», эксперты регионального подразделения сделали акцент на программе  «Агро рулит». В рамках этого предложения аграрии могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Кроме того, для клиентов доступна не только новая техника, но и бывшая в эксплуатации, также есть возможность получить дополнительные средства на развитие своего бизнеса по технологии возвратного лизинга.


По словам Ольги Петровой, уникальность программы заключается еще и в том, что ее условия распространяются не только на сельскохозяйственную технику, представители АПК смогут оформить в лизинг любое нужное им имущество. Например, легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, который может понадобиться клиенту.


Также специально ко дню рождения «Балтийского лизинга» была запущена специальная программа: «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  App Store,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.