«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области

«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам. Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка. Мероприятие прошло при поддержке Торгово-промышленной палаты региона (ТПП). Кроме представителей администрации и ТПП в рабочем совещании приняли компании лесообрабатывающей, пищевой и других производственных отраслей. Участники встречи рассмотрели возможные стратегии работы в изменившихся экономических условиях, а также изучили все доступные бизнесу региона программы, которые могли бы оптимизировать бюджеты и сократить траты.
Позитивная обратная связь от участников была получена по программе экспресс-лизинга для леспрома, поскольку лесная промышленность продолжает оставаться в Вологодской области стратегической отраслью для инвестирования. Напомним, что в рамках этой программы клиенты могут приобрести лесозаготовительную технику, предоставив аванс от 10% и минимальный пакет документов. Кроме того, клиенты могут приобретать имущество, бывшее в эксплуатации, что особенно актуально в условиях дефицита техники.
Также Екатерина Бугрышева рассказала об экспресс-лизинге оборудования, условия этой программы тоже были улучшены компанией в начале апреля. Размер аванса, который потребуется от клиента при заключении сделки, стал ниже – от 5%. Кроме того, в программу включен механизм возвратного лизинга.
Напомним, возвратный лизинг – это хороший способ поддержать свой бизнес дополнительными оборотными средствами. Суть финансового инструмента заключается в том, что клиент продает «Балтийскому лизингу» своё имущество и оформляет на него же договор лизинга, получает деньги на дальнейшее развитие своего бизнеса, а также гибкие условия по сделке.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.