«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику от XCMG с выгодой до 326 000 рублей

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику от XCMG с выгодой до 326 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 326 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станет техника китайского производителя XCMG. Специальное предложение компания запустила совместно с официальным дилером этого бренда, компанией «Литавис».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 326 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станет техника китайского производителя XCMG. Специальное предложение компания запустила совместно с официальным дилером этого бренда, компанией «Литавис».

В программе участвуют следующие модели техники: LW330FN и LW550RU (фронтальные погрузчики), а также XE225DN (габаритный экскаватор). Представители компании «Литавис» отмечают, что указанные модели есть в наличии, поэтому клиентам не придется долго ждать своего заказа, что очень важно в условиях дефицита, актуального на сегодня для всего рынка.
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.
Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
* Скидка рассчитана на оформление в лизинг габаритного экскаватора XE225DN по актуальному курсу юаня к рублю на 21.02.2022 (12,19 =1). В связи с коррекцией рынка цена не является фиксированной.
«Литавис» — официальный региональный дилер по продаже спецтехники XCMG на территории Северо-Западного федерального округа и Центрального федерального округа. Скидка предоставляется за счёт дилера.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
 https://baltlease.ru/press/news/2914692-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-tekhniku-ot-xcmg-s-vygodoy-do-326-000-rubley/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.