Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/7cd67b270ad82a59a8f2aa3f219dd253.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику DISD от Doosan с выгодой до 294 000 рублей

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику DISD от Doosan с выгодой до 294 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать погрузчики DISD от южнокорейской марки Doosan с дополнительной выгодой до 294 000* рублей. Специальное предложение «Балтийский лизинг» запустил совместно с официальным дилером бренда – ООО «НАК Машинери».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать погрузчики DISD от южнокорейской марки Doosan с дополнительной выгодой до 294 000* рублей. Специальное предложение «Балтийский лизинг» запустил совместно с официальным дилером бренда – ООО «НАК Машинери».

Отметим, что в рамках спецпредложения клиенты могут получить дополнительную выгоду в размере 3% от стоимости одной единицы техники, условия актуальны практически для всей линейки** погрузчиков DISD. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и аванс в размере от 0%. Договоры заключаются на срок до 60 месяцев. Предварительное решение по заключению договора принимается в день обращения.
Погрузчики DISD используются для строительных и дорожно-строительных работ. Труднопроходимые участки для этой техники не проблема благодаря широкой колесной базе и инженерным ноу-хау, машины DISD могут перемещаться по рыхлому грунту почти без пробуксовок. Также погрузчики этого бренда славятся удобством и эргономикой в части обустройства места для оператора, в самой конструкции и рабочей панели используются новейшие технологии, а кабина надежно защищена от шума и вибраций.
Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Также у клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность оформления сделок по технологии возвратного лизинга. При использовании этого финансового механизма клиент продает лизинговой компании своё имущество и оформляет на него же договор лизинга. Таким образом, клиент получает значительную сумму на дальнейшее развитие своего бизнеса и выгодные условия по сделке, в рамках которой может также воспользоваться налоговыми преференциями: лизинговые платежи можно отнести на себестоимость в полном объеме, возможна ускоренная амортизация, НДС в составе платежей принимается к зачету полностью.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* Расчет дополнительной выгоды при оформлении модели погрузчика DISD 380 (цена рассчитывалась в соответствии с курсом доллара, актуальным на 26.04.2022). ** Условия спецпредложения распространяются на следующие модели погрузчиков: Disd 200N, Disd 200N, Disd 200N3sp, Disd 200, Disd 200 3sp, Disd 300N, Disd 300N3sp, Disd 300, Disd 300 3sp, Disd 380 При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.