«Балтийский лизинг» предлагает клиентам складские погрузчики EP со скидкой до 160 650 рублей

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам складские погрузчики EP со скидкой до 160 650 рублей

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать складские погрузчики марки EP со скидкой 3% от стоимости одной единицы техники. Благодаря специальным ценовым условиям, предоставленным официальным дистрибьютором корпорации EP Equipment, компанией «Литавис», лизингополучатели могут сэкономить до 160 650 рублей, заключив сделку с «Балтийским лизингом».

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать складские погрузчики марки EP со скидкой 3% от стоимости одной единицы техники. Благодаря специальным ценовым условиям, предоставленным официальным дистрибьютором корпорации EP Equipment, компанией «Литавис», лизингополучатели могут сэкономить до 160 650 рублей, заключив сделку с «Балтийским лизингом».

По условиям специального предложения клиенты могут оформить в лизинг со скидкой в 3% любой вилочный погрузчик, представленный в модельной линейке EP Equipment. Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.
Российским клиентам доступен полный перечень производимой EP Equipment техники, можно оставить заявку на дизельные и электрические вилочные погрузчики, электроштабелеры, ричтраки, электрические тележки, подборщики заказов и транспортировщики паллет. При этом компания EP Equipment осуществляет не только поставку техники, также клиенты могут оставлять заявки на обслуживание, ремонт и заказывать необходимые комплектующие.
Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
«Литавис» — официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment в России, поставляющей на международный рынок широкий ассортимент современного грузоподъемного оборудования. Скидка предоставляется за счёт дистрибьютора. Список дилеров участвующих в акции можно уточнить у дистрибьютора по телефону +7 (495) 279-9-279, а также на официальном сайте ep-ep.com.ru.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
 https://baltlease.ru/press/news/2914691-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-skladskie-pogruzchiki-ep-so-skidkoy-do-160-650-rubley/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.