«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области

Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

Среди перспективных направлений бизнеса эксперты АРР в Архангельской области отмечают такие отрасли как строительство, леспром, добыча и переработка ископаемых, АПК и цифровизация бизнеса и социальной сферы.
«Практически для любых проектов, реализуемых в этих отраслях, мы можем профинансировать необходимое оборудование, спецтехнику или транспорт. Благодаря своей универсальности и обширной базе поставщиков, компания способна эффективно и без лишней траты времени решить вопросы поиска нужного имущества и его доставки клиенту. Замечу, что даже в текущих условиях мы ведем активную разработку специальных предложений совместно с партнерами, то есть сэкономить при оформлении договора лизинга – вполне реально», — рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Архангельске Леонид Порохин.
По его словам, компания за последние три месяца улучшила условия программ экспресс-лизинга оборудования и лесозаготовительной техники, дополнив их механизмом возвратного лизинга и снизив авансовый платеж. Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. В случае её снижения график для клиента пересчитывается, платежи становятся меньше. За последний месяц ключевая ставка снижалась уже два раза, эксперты при этом прогнозируют дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики в России.
«Кроме того, мы можем рефинансировать клиентов, которые придут к нам с рынка. Если наши условия для вас более выгодны, чем те, на которых вы сотрудничаете с другой лизинговой компанией, то мы можем профинансировать выкуп предмета первичной сделки и предложить продолжить обслуживание долга у нас. В рамках этого продукта вы также можете пополнить свой бюджет дополнительными оборотными средствами благодаря процедуре возвратного лизинга, а также увеличить срок договора, если это необходимо. С учетом дополнительных льгот, которые предоставляются резидентам арктической зоны РФ, лизинговые программы помогут бизнесу Архангельской области обеспечить планомерное развитие», — добавил Леонид Порохин.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.