В Сумах открыли детский сад, построенный с нуля в рамках «Большого строительства»

В Сумах открыли детский сад, построенный с нуля в рамках "Большого строительства"

В садике обеспечено хорошее естественное освещение благодаря необычной строительной конструкции
Фото: Юрий Голик / Facebook

Детский сад в Сумах, построенный по программе президента Владимира Зеленского “Большое строительство”, уже принял первых воспитанников, сообщил 21 февраля в своем Facebook консультант программы Юрий Голик.

“Когда речь идет о школах и детских садиках «Большого строительства», финальная точка в таких объектах – не завершение строительных работ и не акт ввода в эксплуатацию. Финальная точка в таком случае – счастливые улыбающиеся дети в этих школах и садиках”, – написал Голик.

В Сумской облгосадминистрации в ходе строительства сообщали, что в садике будет бассейн. «Информатор» писал, что проект разработали сумские дизайнеры и архитекторы, в детском саду оборудован теплый пол, подъемник для детей с инвалидностью и хорошее естественное освещение благодаря необычной строительной конструкции.

Контекст:

Заместитель руководителя Офиса президента, координатор программы «Большая стройка» Кирилл Тимошенко сообщал, что в этом году в рамках программы запланировано построить или реконструировать 141 школу, 133 детских садика, четыре учебных заведения другого уровня и четыре малых групповых дома. Об этом писал сайт ОП 11 февраля.

Источник: gordonua.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.