Компания из ОАЭ за 32,4 млн грн установит новый интернет в самолете Зеленского

В течение года компания Etihad Airways Engineering LLC должна модернизировать станцию спутниковой связи на одном из самолетов государственного авиационного предприятия «Украина» Государственного управления делами, которое обеспечивает перелеты высших должностных лиц государства, в частности президента Украины Владимира Зеленского.

Компания из ОАЭ за 32,4 млн грн установит новый интернет в самолете Зеленского

За девять месяцев 2020 года расходы Зеленского на перелеты за границу и в пределах Украины составили 11,9 млн грн
Фото: Володимир Зеленський / Facebook

Компания Etihad Airways Engineering LLC за 32,4 млн грн улучшит спутниковый интернет на борту украинского самолета  Аirbus 319-115 с заводским номером 3260 и государственным и регистрационным знаками UR-ABA. Об этом сообщается в системе электронных торгов ProZorro.

Тендер на модернизацию интернета объявили 24 сентября. 16 ноября институт заявил о намерении заключить соглашение с победителем тендера, компанией Etihad Airways Engineering LLC. 

По условиям конкурса, в течение года компания должна модернизировать станцию спутниковой связи, установленную на самолете Аirbus 319-115.

Стоимость договора на 15% ниже ожидаемой стоимости закупки в 38,01 млн грн.

В тендерных документах сообщается, что модернизированная станция Honeywell JetWave будет обеспечивать доступ в интернет с использованием скоростных стандартов Inmarsat Аеrо Global Хрrеss Service с максимально возможной скоростью 50 Мбит/с. Срок гарантийного обслуживания составит два года.

По информации «Наші гроші», тендер провели для работ на одном из самолетов государственного авиационного предприятия «Украина» Государственного управления делами, которое обеспечивает перелеты высших должностных лиц государства, в частности президента Украины Владимира Зеленского.

Etihad Engineering является поставщиком услуг по техническому обслуживанию коммерческих самолетов на Ближнем Востоке, базируется в Абу-Даби (ОАЕ). Компания входит в Etihad Aviation Group и предлагает услуги по техническому обслуживанию самолетов и инженерным решениям, включая техническое обслуживание планера, ремонт компонентов, услуги капитального ремонта и техническое обучение.

За первые девять месяцев 2020 года расходы за услуги по авиаперевозкам официальных делегаций во главе с Зеленским за границу и в пределах Украины составили 11,9 млн грн. Президент совершил семь визитов в другие страны и 23 рабочие поездки по Украине.

Источник: gordonua.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.