Количество подписчиков YouTube-канала Гордона увеличилось до 1 млн

У основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона в YouTube два канала: «В гостях у Гордона» и «Дмитрий Гордон». На первом сейчас 900 тыс. подписчиков, на втором 14 апреля количество подписчиков преодолело отметку 1 млн.

| Сегодня 08.00 | комментариев:

Количество подписчиков YouTube-канала Гордона увеличилось до 1 млн

Гордон: Хочу сказать спасибо каждому, кто подписан на мой канал. Потому что это ваша заслуга, а не моя
Фото: Gordonua.com

14 апреля количество подписчиков на YouTube-канале основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона увеличилось до 1 млн, сообщил журналист в своем видеообращении.

«Мне сказали мои помощники, что среди общественно-политических каналов (каналов журналистов, блогеров, политиков, которые живут в Украине) это самый большой результат. Больше меня подписчиков нет ни у кого из этой категории», – сказал Гордон. 

У журналиста есть два канала в YouTube: «Дмитрий Гордон» и «В гостях у Гордона». Первый он создал 19 июня 2011 года, второй  – спустя год, 20 июня 2012-го.

На первом канале Гордон публикует интервью, которые он дает другим журналистам, видеообращения на актуальные темы, выпуски программы «ГОРДОН», а также проводит прямые трансляции, во время которых общается с подписчиками.

На втором канале Гордон выкладывает интервью с выдающимися современниками – актерами, режиссерами, писателями, спортсменами, политиками, учеными, – записанными в рамках проекта «В гостях у Дмитрия Гордона». На этом канале сейчас 900 тыс. подписчиков. 

Количество подписчиков YouTube-канала Гордона увеличилось до 1 млн

Скриншот: Дмитрий Гордон / YouTube

Журналист поблагодарил все своих подписчиков. 

«Хочу сказать спасибо каждому из вас, кто подписан на мой канал. Потому что это ваша заслуга, а не моя. Я очень на вас рассчитываю, я для вас работаю. Я начинаю каждый свой день с того, что думаю: чем бы еще вас удивить, и каждую ночь засыпаю с мыслью, что буду делать завтра. Я приготовил очень много сюрпризов», – сказал Гордон и призвал подписываться на его каналы.  

В начале года журналист показал статистику двух своих YouTube-каналов и рассказал, сколько зарабатывает в месяц на самых популярных видео. По его словам, одно лишь интервью с бизнесменом Игорем Коломойским на тот момент принесло ему $13 тыс. 

ВИДЕОВидео: Дмитрий Гордон / YouTube

Источник: gordonua.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.