Клиенты жалуются на звонки с угрозами от ПриватБанка

Клиенты жалуются на звонки с угрозами от ПриватБанка

Служба поддержки ПриватБанка уже отреагировала на жалобу.

Государственный ПриватБанк выдает своим клиентам ипотеку на покупку жилья, однако даже при своевременном внесении взносов и выплаты страховки есть вероятность оказаться должником.

На сайте Минфин жительница Чернигова, которая зарегистрировалась на портале под ником «Marine1986», сообщила, что ей звонят сотрудники ПриватБанка с угрозами. При этом, женщина все взносы и страховку оплачивает вовремя.

«Взяла ипотеку на жилье в Приват Банке. Год платила вовремя, страховка оплачена вовремя. Проверено сотрудниками банка, есть квитанции на руках. Просрочек нет. Но на данный момент светится долг, снимают деньги с карты, звонят сотрудники банка с угрозами. ТРИ раза подавали завку о пересмотре и перерасчете, но никто так и не перезвонил, проблема не решилась. Куда дальше идти? Жалоба на гарячую линию тоже не принята», — рассказала клиентка ПриватБанка.

Клиенты жалуются на звонки с угрозами от ПриватБанка

Служба поддержки ПриватБанка отреагировала на жалобу «Marine1986». Женщине пообещали во всем разобраться и дополнительно сообщить ей о результатах проведенной проверки.

Читайте также:

  • Индексация пенсий: выплаты пенсионерам существенно увеличат
  • Украинцам анонсировали повышение тарифа на электроэнергию до 10 грн за кВт-час
  • Курс валют: сколько будет стоить доллар в начале ноября
  • Главные нововведения ноября: новые тарифы и правила ПДР
  • Цены на продукты: в НБУ сделали прогноз

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.