Warning: getimagesize(https://www.izvestia.net.ua/wp-content/uploads/2020/07/8f025d0bdb08b053c85ca3245d957a95.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии на «удаленке»

Эксперты сервиса подбора персонала «Работа.ру» выяснили, что самую высокую зарплату при удаленной работе в России могут получать главные бухгалтеры. Их ежемесячный доход может составлять до 250 тысяч рублей.

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии на «удаленке»

фото: pixabay.com

Как пояснили РИА Новости в «Работа.ру», в этом случае речь идет о должности главного бухгалтера в небольшой компании, работающей с b2b-сегментом.

Переводчика с английского языка на «удаленке» может зарабатывать от 150 до 200 тысяч рублей. Итоговая сумма зависит от количества выполненных заказов.

Высокую зарплату при дистанционной работе предлагают и в сфере продаж. Так, менеджеру по развитию бизнеса в одной из петербургский компаний готовы платить более 100 тысяч рублей в месяц. Итоговый заработок определяется процентами от продаж.

Порядка 120 тысяч рублей может получать специалист по контекстной рекламе. В IT-сфере также часто предлагают дистанционную работу с зарплатой выше 100 тысяч рублей.

Пандемия коронавируса, заставившая работодателей перевести сотрудников на «удаленку», выявила пробелы в российском трудовом праве. По этой причине спикер Госдумы Вячеслав Володин и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко внесли в нижнюю палату парламента законопроект о регулировании дистанционной работы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.