Mercure Kyiv Congress — особый проект в гостиничной сфере Украины

Под конец 2017 года на территории, которую занимало всем известное здание «Космополит» появился Mercure Kyiv Congress. Этот проект стал одним из самых подающих надежды за последние годы в Украине. Реализацией занималась команда AccorHotels, имеющая учебных опыт размещения своих зданий в разных точках мира. Их партнером стала группа Wisher Enterprise, руководителем который является Алексей Абасов.

Он уверен, что проект имеет особенную ценность для Украины и будет способствовать развитию гостиничной сферы в стране. По его словам Украине давно нужен был комплекс формата конгресс, который сегодня особенно популярен у бизнесменов всего мира. В пространства таких комплексов входят не только гостиничные номера и помещения для оказания услуг гостям города, но также организованы помещения для работы. Так в Mercure Kyiv Congress есть coworking, комнаты для проведения банкетов, переговоров, общественных встреч и корпоративных мероприятий.

Хотя в Украине уже существуют аналогичные проекты, Абасов убежден, что этот является наиболее масштабных среди них. Кроме того, принадлежность к Mercure является гарантией высокого качества услуг, оказываемых клиентам.

По статистике число туристов в Украине растет, но номеров, рассчитанных на бизнес-сегмент не хватает. Даже в столице отсутствуют конгресс-отели с многофункциональными залами, вмещающими большое число людей. Все это происходит на фоне постоянно растущей конкуренции в гостиничной сфере. В таких условиях преимущество получат проекты, готовые предложить пользователям симбиоз гостиничного и конференц сервиса.

По прогнозу Абасова в течение следующих 3 — 5 лет конгресс отели буду становится все более популярными. Это связано с тем, что деловым людям близок подход практичности, рационализма и они стремятся к максимальной эффективности. Для них важно, чтобы отели были наделены развитой инфраструктурой, необходимым набором цифровых сервисов, позволяли оказаться в той социальной среде, где возможны деловые контакты и неформальное общение.

Источник: https://nv.ua/biz/markets/aleksey-abasov-mercure-kyiv-congress-unikalnyy-proekt-dlya-gostinichnoy-otrasli-ukrainy-2173369.html

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.