В новогоднюю ночь на юго-востоке Москвы подрались тринадцать мигрантов

В новогоднюю ночь на юго-востоке Москвы подрались тринадцать мигрантов

Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС

Около 5 часов утра в новогоднюю ночь на ул. Грайвороновская в столичном районе Текстильщики произошла массовая драка, в которой пострадали трое человек, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД России по Москве.

«Установлена группа молодых людей, в количестве тринадцать человек, между которыми на бытовой почве произошел конфликт, в результате которого три человека получили колото-резаные ранения», — сообщили в полиции. Драка произошла на бытовой почве. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, добавили в ведомстве.

По итогу десять правонарушителей доставили в территориальный отдел полиции, где на них составили административные материалы по ч. 3, ст. 18.8 КоАП РФ «нарушение иностранными гражданами правила въезда или пребывания».

В новогоднюю ночь на юго-востоке Москвы подрались тринадцать мигрантов

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщает о том, что в конфликте участвовали трое граждан Узбекистана и десять человек из Киргизии.

Первого января ведомство также сообщило о конфликте на бытовой почве в новогоднюю ночь в деревне Саларьево. В драке участвовали четыре человека, которые получили ножевые ранения. Конфликт произошел на бытовой почве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.