Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/fe85ee044014421dea0d0846f8f1abb3.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Один человек погиб и 13 пострадали при сходе поезда с рельсов в Австрии

В северо-восточном округе Австрии Мёдлинг поезд сошел с рельсов, в результате чего один человек погиб, еще 13 человек пострадали, у двоих из них серьезные травмы, передает местная газета Krone Zeitung.

Авария произошла в районе коммуны Мюнхендорф около 18:00 (19:00 по мск), после чего поезд сошел с рельсов и опрокинулся на бок. Причина происшествия пока не установлена.

На место аварии прибыло большое количество экстренных служб, в том числе волонтеры Красного Креста, а также вылетели четыре вертолета врачей скорой помощи, пишет газета. Движение поездов на маршруте между коммунами Ахау и Мюнхендорф было временно приостановлено.


                    Один человек погиб и 13 пострадали при сходе поезда с рельсов в Австрии

В октябре 2021 года в районе английского города Солсбери столкнулись два поезда так, что один из них сошел с рельсов. В пресс-службе полиции графства Уилтшир сообщили, что поезда курсировали между Андовером и Солсбери. Само столкновение произошло в туннеле Фишертон, передавала транспортная полиции Великобритании. Как уточнил репортер Би-би-си Джеймс Ингхэм, в результате инцидента пострадали около 12 человек, а один из машинистов оказался зажатым в кабине.

Материалы к статье Теги
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.