Наталия Орейро впервые приехала в Россию по новому паспорту

Аргентинская певица и актриса уругвайского происхождения Наталия Орейро, в ноябре получившая российское гражданство, впервые посетила Россию в новом статусе. Об этом она рассказала на своей странице во «ВКонтакте».

«Я снова в России <…> Я приехала, чтобы воспользоваться паспортом впервые», — сказала она.

По ее словам, она приехала в Россию для участия в запуске нового сериала «Дикий ангел». При этом Орейро отметила, что не останется в стране на Рождество, так вся ее семья сейчас находится в Аргентине. Она добавила, что ее сын Мерлин, также получивший российское гражданство, не смог посетить Россию из-за школьных занятий.

Наталия Орейро впервые приехала в Россию по новому паспорту

В марте 2019 года Наталия Орейро приезжала в Россию на съемки программы «Вечерний Ургант», ведущий которой назвал ее «самой русской из иностранок». Тогда актриса пошутила, что была в России около 15 раз, и ей осталось только получить паспорт. «[Президент России Владимир] Путин, дай мне паспорт», — сказала она.

После этого, летом 2020 года, посольство России в Аргентине предложило ей получить российский паспорт на основании связей со страной. В июне Орейро подала документы на получение российского гражданства. Однако позже уточнила, что не собирается жить в России, а стать россиянкой хочет, чтобы «поблагодарить за всю любовь, что они [россияне] мне дают»

10 ноября Орейро и ее сын получили российский паспорт от посла Дмитрия Феоктистова в Буэнос-Айресе, где живет актриса. Позже певица опубликовала пост в Instagram, где назвала получение паспорта «символом братства двух культур».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.