МИД заявил, что переговоры России и Украины еще не начались

МИД заявил, что переговоры России и Украины еще не начались

Вид на здание МИД РФ (Фото: МИД РФ)

МИД России сообщил, что переговоры представителей Москвы и Киева еще не начались. По данным министерства, участники встречи только прибывают к месту ее проведения.

«Российская сторона опровергла начало переговоров: переговоры еще не начались, стороны только прибывают к месту их проведения», — сообщил МИД России. передает «Интерфакс».

МИД заявил, что переговоры России и Украины еще не начались

Ранее представитель президента Украины Владимира Зеленского в конституционном суде Федор Вениславский сообщил, что переговоры делегаций России и Украины стартовали. Также о начале переговоров сообщил в своем Telegram-канале журналист ВГТРК Евгений Попов, сославшись на неназванный источник.

Ранее помощник президента России Владимир Мединский сообщил, что Киев подтвердил переговоры в Гомельской области, делегация от Москвы поехала туда.

До этого в Twitter Зеленского отмечалось, что он провел разговор с лидером Белоруссии Александром Лукашенко. Из сообщения следовало, что Лукашенко «взял на себя ответственность за то, что на время выезда, переговоров и возвращения украинской делегации все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на белорусской территории, останутся на земле».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.