Медведев заявил, что в 2021-м трудностей хватило «с лихвой»

Медведев заявил, что в 2021-м трудностей хватило «с лихвой»

Дмитрий Медведев (Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости)

Уходящий 2021 год был непростым, россиянам «с лихвой» хватило сложностей и потрясений, заявил в новогоднем обращении заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

«Мы вместе противостояли проблемам, с которыми столкнулось все человечество. Но уверен, что хорошего тоже было немало», — отметил он. По словам зампреда Совбеза, преодолеть трудности россиянам удалось благодаря единству, взаимной поддержке, а также «желанию проявить свои лучшие качества».

«Наши люди не раз доказывали, что умеют любить, сопереживать, помогать и даже жертвовать собой ради других. Этот опыт сделал нас сильнее, он навсегда останется с нами», — уверен Медведев.

Медведев заявил, что в 2021-м трудностей хватило «с лихвой»

Он пожелал жителям страны веры в себя, здоровья, успехов и благополучия.

Президент Владимир Путин в своем новогоднем обращении также заявил, что стране пришлось столкнуться с тяжелейшими вызовами. Несмотря на это, считает он, 2021 год Россия прошла достойно. Глава государства выразил поддержку тем, кто потерял близких из-за коронавируса, и добавил, что россиян «объединяет надежда на предстоящие добрые перемены». Нынешнее новогоднее обращение длилось 6 минут 22 секунды, оно стало самым продолжительным.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.