Warning: getimagesize(/wp-content/uploads/9f5f1df34f7697e055104b54c8dfd747.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/ih382049/izvestia.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Иностранный сухогруз загорелся в акватории Темрюка


                    Иностранный сухогруз загорелся в акватории Темрюка

Фото: temruk_info / Telegram

Надстройка сухогруза, стоящего на рейде в городе Темрюк Краснодарского края, загорелась, сообщили РБК в пресс-службе Росморречфлота. По информации агентства, на данный момент пострадавших нет, экипаж борется с возгоранием своими силами.

«Судовладелец — турецкая компания, флаг — Вануату. Экипаж смешанный, в том числе граждане Индии, Азербайджана и Турции. Россиян там нет. Капитан за помощью не обращался, но два буксира Росморпорт направил в поддержку, если она потребуется, они находятся рядом с сухогрузом. Поступления загрязняющих веществ в воду на данный момент нет», — сказал представитель ведомства.

О пожаре на сухогрузе Aqua сообщал «Интерфакс». По данным агентства, загорелся капитанский мостик. На борту 13 человек. По предварительной информации, на борту находится коммерческий груз — зерновые культуры.

В марте сухогруз «Омский 205» с 12 моряками получил пробоины после сильного удара волны у мыса Такиль в Черном море. Никто не пострадал.

Материалы к статье Теги
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.