Газпромбанк начал прием заявок на ипотеку под 6,5 процента

Газпромбанк начал прием заявок на ипотеку под 6,5 процента

Газпромбанк в 2020 году начал принимать заявки на льготную ипотеку под 6,5 % годовых в рамках новой программы госсубсидирования.

Немного рекламы

Льготная ипотека была предложена президентом РФ Владимиром Путиным как мера поддержки строительной отрасли и граждан в период эпидемии нового коронавируса. Предполагается, что она будет действовать до осени этого года.

Программа с господдержкой действует при приобретении недвижимости на первичном рынке.

По ставке 6,5 % годовых можно оформить ипотечный кредит на новостройки с первоначальным взносом не менее 20 %. При этом процентная ставка распространяется на весь срок кредита.

Максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге Московской и Ленинградской областях, и 3 млн рублей в регионах России.

Взять кредит на льготных условиях может любой гражданин РФ вне зависимости от возраста, семейного положения и социального статуса.

В качестве первоначального взноса клиент может полностью или частично использовать средства материнского капитала.

Условия действуют при оформлении личного страхования заемщика.

Какие еще ипотечные программы есть в Газпромбанке

Сегодня в Газпромбанке можно получить ипотечный кредит для покупки жилья в новостройке или вторичке. Банк также выдает деньги на приобретения гаража или машно-места.

Кроме этого, в Газпромбанке сегодня реализуются несколько льготных программ ипотечного кредитования. Это Семейная и Дальневосточная, а также ипотека под 6,5% введенная для поддержки экономики из-за коронавируса.

Ставки по ипотеке в Газпромбанке являются довольно выгодными, но надо учесть, что без приобретения страховки процент увеличивается.

Генеральная лицензия Банка России №354.

Информация не является публичной офертой и представлена в справочных целях.

Данная статья была впервые опубликована на сайте 10bankov.net.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.