Что такое карта Priority Pass от Тинькофф банка и зачем она нужна?

Что такое карта Priority Pass от Тинькофф банка и зачем она нужна?

Для пассажиров бизнес-класса в аэропорту предусмотрены лаунж-залы, где можно с комфортом провести время ожидания. В статье расскажем, как использовать карту Tinkoff Black Metall и премиальный пакет Тинькофф Банка, чтобы не платить за проход в VIP-залы аэропорта.

Лаунжи, где пассажиры могут с комфортом провести время до вылета, предназначены не только для бизнес-класса. Для остальных пассажиров услуги VIP-зала ожидания предоставляются за дополнительную плату. Однако клиенты Тинькофф банка могут воспользоваться преимуществами программы Priority Pass.

Что дает Priority Pass Тинькофф

При соблюдении определенных условий обслуживания Тинькофф Банк предлагает клиентам премиальную карту, одно из преимуществ которой – доступ в бизнес-залы Lounge Key. Более 1100 VIP-зон Lounge Key расположены в аэропортах по всему миру. Клиенты Тинькофф, подключенные к программе Priority Pass, могут отдохнуть в такой зоне, даже если они летят не бизнес-классом.

В бизнес-зале пассажир может пообедать, зарядить телефон, посидеть в Интернете или просто отдохнуть между рейсами в зале с комфортной обстановкой и мягкой мебелью. Закуски, напитки и Wi-Fi предоставляются бесплатно, за отдельную плату можно воспользоваться услугами SPA, душевой, переговорной комнатой.

Условия и подключение программы

Посещение бизнес-зала Lounge Key стоит 32 $, но держатели карты Tinkoff Black Metal с Mastercard получают бесплатный доступ. Стоимость услуги списывается с карты, но банк возвращает ее на счет в течение нескольких дней. Карты, подключенные к другим платежным системам (Visa, МИР), не дают доступ к этой услуге.

Держатели карты Tinkoff Black Metal могут воспользоваться бесплатным доступом к Lounge Key 2 раза в месяц. Для клиентов, подключивших пакет «Тинькофф Премиум», количество пропусков определяется балансом счета за предыдущий месяц:

  • 4 прохода, если остаток на счете не снижался менее 3 млн рублей;
  • неограниченное количество, если остаток составлял не менее 10 млн рублей.
  • При расчете неснижаемого остатка учитываются средства на картах, депозитах, сберегательных счетах и счетах ценных бумаг Тинькофф (включая ИИС и Инвесткопилку). Проходы, которые клиент не успел потратить в текущем месяце, просто сгорают.

    Первые бесплатные проходы появятся в течение пары дней после подключения премиального пакета. Оформить пакет «Тинькофф Премиум» можно на сайте tinkoff.ru, перейдя на вкладку «Премиум» и заполнив короткую заявку.

    15

    16

    Пакет дает дополнительные бонусы и привилегии в экосистеме Тинькофф. Стоимость премиального обслуживания – 1990 рублей в месяц или бесплатно, при соблюдении одного из условий:

  • сумма покупок от 200000 рублей в месяц и общий остаток на всех счетах Тинькофф не менее 1 млн рублей;
  • общий неснижаемый остаток на счетах Тинькофф не менее 3 млн рублей.
  • Чтобы воспользоваться услугой, следует предъявить карту Tinkoff Black Metal на входе в бизнес-зал и сообщить сотруднику Lounge Key об участии в программе. В противном случае оплату могут списать в местной валюте и банк не сможет компенсировать стоимость прохода.

    Количество людей, которые могут пройти в VIP-лаунж вместе с владельцем карты, определяется правилами соответствующего бизнес-зала. Обычно допускается любое количество сопровождающих, но каждый человек считается за один проход, и за него взимается $32. Дети до 2 лет, как правило, допускаются бесплатно. Но в некоторых залах плата взимается наравне со взрослыми, а в других действует бесплатный проход для детей до 6 лет.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.